Cuando se abre la puerta, sale agua del horno y baja a la cocina después de usar la cocción al vacío
Problema
- Cuando se abre la puerta, sale agua del horno y baja a la cocina después de usar la cocción al vacío
Se aplica a
- Hornos de vapor
Solución
1. Después del proceso de cocción, abra la puerta con cuidado para evitar que caiga agua sobre los muebles.
2. Use un plato y una toalla para sacar las bolsas de vacío.
3. Seque la puerta, el colector de gotas de agua en la parte inferior y la cavidad con un paño suave o una esponja.
Deje que el horno se seque completamente con la puerta abierta.
4. Para acelerar el secado, puede calentar el horno con aire caliente a una temperatura de 150 ° C durante aproximadamente 15 minutos.
¿Le ha resultado útil este artículo?
Artículos relacionados
- Cómo ajustar la hora del horno
- Cómo usar Steamify® en su horno de vapor AEG
- Cómo usar la función pizza en tu horno AEG
- Cómo usar la función limpieza a vapor en tu horno de vapor AEG
- El reloj del horno parpadea
- La puerta del horno no se puede abrir después de la limpieza pirolítica
- Cómo usar la función de limpieza pirolítica en tu horno AEG
- Cocina al vapor: aprovecha al máximo tu horno de vapor
- El horno no calienta
- Símbolos y funciones de tu horno AEG
O consulta la página de reparaciones
Consulta en nuestra página de reparaciones los distintos servicios de disponibles y elige cuál de ellos se adapta mejor a tus necesidades.